齐心集团:好视通将持续加大研发投入,随着5G的来临,我们认为,在万物互联的市场环境下,视频协作将成为客户刚需

2019-12-30 22:25:08 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心12月30日讯,有投资者向齐心集团002301)提问, 腾讯云推出“腾讯会议”,与齐心好视通直接构成同质竞争,好视通会有何负面影响。此举是否意味着齐心与腾讯云的战略合作已实质取消中止。公司将如何应对这一重大不利局面。

  公司回答表示,随着平台型公司腾讯云推出腾讯会议,平台型公司的加入推动了云视频会议行业容量快速增长。齐心好视通基于近10年在市场积累的技术优势和市场地位,同时随着好视通在行业产品线:智慧党建、智慧教育、远程可视化等垂直应用领域快速拓展,未来好视通在云视频会议和行业产品线领域将获得更大发展空间。好视通将持续加大研发投入,随着5G的来临,我们认为,在万物互联的市场环境下,视频协作将成为客户刚需。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华资实业
  • 华胜天成
  • 金健米业
  • 天马科技
  • 新希望
  • 中潜股份
  • 国统股份
  • 思源电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅