爱仕达:爱仕达相继通过入股或收购的形式 将机器人集成应用企业纳入麾下 初步完成了机器人的全产业链布局

2020-01-10 11:14:12 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月10日讯,有投资者向爱仕达002403)提问, 请问公司目前机器人如何布局,得了什么成效,未来会如何发展?

  公司回答表示,公司依托钱江机器人的开发和制造平台,爱仕达潜心打造自主研发和制造的核心竞争力,针对应用细分行业,先后控股多个国内外领先的集成应用、工业软件等公司,赋能钱江机器人。爱仕达相继通过入股或收购的形式,将索鲁馨、松盛机器人、劳博物流、三佑科技等机器人集成应用企业纳入麾下,初步完成了机器人的全产业链布局。在智能物流,与北自所、劳博、意欧斯、博莱恩达成合作;在工业互联网方面;此外,爱仕达上海智能研究院在MES、WMS、SCADA、机器视觉等工业软件上进行了研发。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 秀强股份
  • 富满电子
  • 新朋股份
  • 安居宝
  • 北玻股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅