中国广核:防城港二期华龙一号2台机组的控制棒驱动机构设备是由上海第一机床厂有限公司制造供货

2020-01-14 20:11:54 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月14日讯,有投资者向中国广核003816)提问, 请问一下,防城港华龙一号控制机构是用自己公司制造的还是用进口的?(看到福清华龙一号用的是四川华都是!)

  公司回答表示,防城港二期华龙一号2台机组的控制棒驱动机构设备是由上海第一机床厂有限公司制造供货。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-01-24
中国广核
击败了24%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共70家主力机构,持仓量总计14.82亿股,占流通A股72.38%
综合诊断:近期的平均成本为3.58元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。