元隆雅图:公司尚未与特斯拉有合作

2020-01-14 20:13:17 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月14日讯,有投资者向元隆雅图002878)提问, 贵公司是否跟特斯拉有合作关系?

  公司回答表示,很遗憾我们尚未与特斯拉有合作。车企一向是礼赠品和新媒体营销的大客户,公司将努力开拓汽车行业客户。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-01-24
元隆雅图
击败了60%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计331.54万股,占流通A股8.26%
综合诊断:近期的平均成本为37.77元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。