北斗星通:公司在导航上游产业的优势越发明显,同时未来5G的发展,将带动公司微波陶瓷元器件上一个新台阶

2020-01-15 10:58:55 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月15日讯,有投资者向北斗星通002151)提问, 董秘,你好,贵司19计提5.3亿减值,截止目前公司账面还有10亿左右的商誉未计提?为何不能学习中集集团000039)、中联重科000157)等企业将所有的坏账一次性计提,如若2020继续亏损,贵司是否要被st?请说明2020年贵司的盈利点在哪里?

  公司回答表示,公司严格按照会计准则的相关要求,每年对商誉减值测试,本次测试也是基于对存在商誉的资产组基于未来三到五年的盈利预期审慎判断后的结果。公司这几年来,基于宏观环境的变化,对发展策略作了调整,聚焦主业,对核心竞争力比较弱的业务进行收缩,加大对核心业务的投入,该策略已经显示了效果。公司在导航上游产业的优势越发明显,同时未来5G的发展,将带动公司微波陶瓷元器件上一个新台阶。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 和佳股份
  • 正平股份
  • 万里马
  • 国恩股份
  • 德力股份
  • 思特奇
  • 惠而浦
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅