赞宇科技:公司的盈利能力大幅提升,预计盈利3.2-4.06亿,比上年同期增长79.70%-127.99%

2020-01-16 14:12:44 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月16日讯,有投资者向赞宇科技002637)提问, 董秘您好,最近几个月棕榈油大涨,请问贵公司今年业绩预报什么时候出?而且公司这几年的资本公积金比较高,今年是否有送配股计划?

  公司回答表示,公司已于2020年1月15日披露了2019年度业绩预告,由于表面活性剂行业经过持续的行业整合已取得实际效果,同时随着国内环保安全监管的强化,使得公司的行业地位及市场份额进一步巩固和提升,公司装置开工率提升,产销规模扩大,竞争力及盈利能力进一步增强。特别是下半年公司的表面活性剂及油脂化工业务起始原料棕榈油及棕榈仁油等的价格持续大幅上涨,产品市场供需状况好转,加之公司精细化管理及节能降耗、降本增效、技术创新等方面的持续推进,使公司的盈利能力大幅提升,预计盈利3.2-4.06亿,比上年同期增长79.70%-127.99%。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅