朗进科技:公司依托在轨道交通行业具有竞争优势的整体技术解决方案和产品

2020-01-17 07:03:29 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月17日讯,有投资者向朗进科技300594)提问, 请问贵公司有没有研发高科技产品

  公司回答表示,公司属于高新技术企业,公司有2家全资子公司属于双软企业,公司有研发人员百余人,占员工总数近20%,公司拥有多项核心技术,公司产品中使用的芯片软件均属于自主设计研发。公司主营业务为轨道交通车辆变频节能空调系统,在城市轨道交通车辆空调领域市场占有率32%左右,是变频轨道车辆空调的技术引领者。公司依托在轨道交通行业具有竞争优势的整体技术解决方案和产品,近几年业绩一直保持连续增长,详情请参见公司在巨潮网公开披露的招股说明书和定期报告中相关内容。谢谢您对公司的关注!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅