特发信息:特发信息与中兴通讯在电力行业、智能接入等领域有着紧密的合作关系

2020-01-17 16:44:45 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月17日讯,有投资者向特发信息000070)提问, 贵公司19年年中与中兴通讯签署的5G战略合作伙伴关系,是否有新的进展,涉及什么领域,对公司业绩跟发展影响如何?

  公司回答表示,公司与中兴通讯签署5G战略合作框架协议。特发信息与中兴通讯在电力行业、智能接入等领域有着紧密的合作关系,借此次战略合作框架协议签订契机,双方将进一步拓展合作的广度和深度,形成长期稳定的全面战略伙伴关系。双方将充分发挥各自的品牌、技术、方案和市场等方面的优势,共同探索5G在智慧电力、智慧接入、绿色智能数据中心等行业垂直应用场景的深度实践,推动5G技术与泛在物联网、云计算、大数据等先进技术的深度融合,实现“共同发展,合作共赢”的目标。公司与中兴通讯的合作对公司业绩跟发展有正面影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 海陆重工
  • 共进股份
  • 秀强股份
  • 富满电子
  • 新朋股份
  • 安居宝
  • 北玻股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅