吉宏股份:未来食品级环保包装有望成为公司包装和互联网业务的重要增长点

2020-01-20 13:26:01 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月20日讯,有投资者向吉宏股份002803)提问, 董秘 您好 请简单介绍一下,贵司子公司在可替代塑料包装的的纸制品包装的行业发展情况,宁外工信部刚刚颁发的限塑令是否利好贵司子公司的相关业务发展?谢谢

  公司回答表示,移动互联网的高速发展,带动外卖商品盛行,随着消费者环保意识的提升、限塑政策逐步趋严,具有环保理念直接接触食品的QSR包装(如环保外卖餐盒等)需求将随着外卖行业的发展而持续保持较快增长,QSR包装未来市场前景十分可观。公司前瞻性布局, 2018年通过收购安徽吉宏环保纸品有限公司快速切入QSR食品环保包装领域,安徽吉宏系三大洋快餐供应商,并已入选“饿了么安全环保外卖包装安心名录”。同时,公司通过非公开发行股票建设项目加码QSR食品包装,目前募投项目之一孝感环保包装项目已接近投产。随着国内限塑令的逐步推进,未来食品级环保包装有望成为公司包装和互联网业务的重要增长点。 感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 厦门银行
  • 华自科技
  • 正丹股份
  • 会畅通讯
  • 戴维医疗
  • 华鹏飞
  • 长春高新
  • 上海凯鑫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅