九州通:九州通2019年与东阳光药签订战略合作协议 获授包括磷酸奥司他韦(可威)三个品种在中国大陆OTC渠道独家总代理权

2020-01-20 16:01:22 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月20日讯,有投资者向九州通600998)提问, 董秘您好,据了解奥司他韦对流感有效,是能够抑制和控制武汉肺炎的有效药物。请问公司是否有获得东阳光600673)奥司他韦的独家代理权?

  公司回答表示,1、奥司他韦(可威)能抑制流感病毒在人体内的传播,以起到治疗流行性感冒的作用。 2、九州通2019年与东阳光药签订战略合作协议,获授包括磷酸奥司他韦(可威)三个品种在中国大陆OTC渠道独家总代理权,合作期三年,计划首年销售额12亿元。 3、目前正处于冬、春流感高发季及武汉肺炎病毒蔓延,奥司他韦(可威)供不应求,部分品规紧张,预计首年可威销售额会超预期完成合作指标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅