北大医药:发展战略经公司董事会研究确立

2020-01-21 14:03:47 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月21日讯,有投资者向北大医药000788)提问, 董秘先生,你对于投资者提问公司的战略目标“三年100亿,五年300亿市值目标”老是回答投资者说“公司的战略目标及目标分解是对标国内医药百强和五十强的,是自我鞭策的目标,不是指导二级市场投机的。”我们个人投资者认为公司在年度报告中提出战略目标应该是比较严肃的,既然提出来了就应该严格的依照这个战略目标去执行。希望以后对投资者类似的提问不要出现敷衍的回答。谢谢

  公司回答表示,发展战略经公司董事会研究确立,是指引公司前进的灯塔,公司将严格执行,做好每一步战略分解。北大医药一直践行以良好的业绩回馈广大股东,以光明的前景给投资者以信心。感谢您对北大医药的关注!祝各位投资者新年快乐!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-18
北大医药
击败了5%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计2.76亿股,占流通A股46.39%
综合诊断:近期的平均成本为7.24元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。