康达新材:公司无溶剂聚氨酯胶粘剂在无溶剂复膜应用领域市占率约为25%左右

2020-01-21 16:55:26 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月21日讯,有投资者向康达新材002669)提问, 国家发展改革委、生态环境部今天(1月19日)公布《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,到2020年底,我国将率先在部分地区、部分领域禁止、限制部分塑料制品的生产、销售和使用,到2022年底,一次性塑料制品的消费量明显减少,替代产品得到推广。生态环境部和国家发改委发布的政策,是不是会使得公司的改性塑料包装膜膜迎来更大的机会?这个材料公司的市占率是多少?

  公司回答表示,(1)公司生产的无溶剂聚氨酯胶粘剂主要应用于食品、药品等软包装复合领域,无溶剂聚氨酯胶粘剂为替代溶剂型胶粘剂的产品。您问题中所述的改性塑料包装膜不是公司的产品。(2)公司无溶剂聚氨酯胶粘剂在无溶剂复膜应用领域市占率约为25%左右。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华资实业
  • 华胜天成
  • 金健米业
  • 天马科技
  • 新希望
  • 中潜股份
  • 国统股份
  • 思源电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅