朗进科技:公司于2016年取得实用新型专利:《一种轨道车辆空调机组及其空气净化装置》

2020-01-22 20:40:47 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心1月22日讯,有投资者向朗进科技300594)提问, 请问贵公司产品能否空气净化跟环保?

  公司回答表示,谢谢您对公司的关注和关心!武汉新型冠状病毒的爆发,牵动着亿万国民的心,正值春运高峰期,希望患者能早日康复!同时我们在公共场所一定要佩戴口罩,保护好自己,照顾好家人!目前人们对舒适健康的客室环境越来越关注,封闭的车厢会加剧车内空气污染,将导致旅客身体不适,为提高乘客舒适度,公司于2016年取得实用新型专利:《一种轨道车辆空调机组及其空气净化装置》,在安装有空气净化装置的轨道交通线路中,空气净化装置会对封闭的车厢内空气进行净化,改善客室空气质量,为乘客提供卫生、舒适的环境。同时公司2016年取得发明专利:《轨道车辆空调系统及空气处理方法》,有利于车辆空调系统进行合理的布局,降低成本,达到大幅减、节能环保的目标。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 英洛华
  • 海德股份
  • 博云新材
  • 广博股份
  • 京运通
  • 东方网力
  • 晶科科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅