德美化工:项目总投资额预计为32.53亿元人民币

2020-02-04 10:36:41 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月4日讯,有投资者向德美化工002054)提问, 公司数亿巨资理财,给投资者的感觉是钱多得没处花,不知道怎么花。请问:公司在战略上是否有具体投资规划,是否仅满足于30亿的市值而不考虑做大做强投资并购行业内优质标的,抑或注资创投子公司做大创投产业,最起码或回购公司股份,而不是庸碌地满足于理财这点小收益。谢谢

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。目前公司以子公司德荣化工为平台正与浙江石油化工有限公司投资建设乙烯裂解副产品综合利用项目,该项目总投资额预计为32.53亿元人民币,该项目符合公司战略发展的方向和需求,项目正在顺利进行中。而公司使用自有闲置资金进行短期现金管理,有利于在控制风险前提下提高公司自有资金的使用效率,增加公司闲置自有资金收益。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-18
德美化工
击败了25%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计7921.23万股,占流通A股25.34%
综合诊断:近期的平均成本为7.36元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。