异动股揭秘:疫情之下在线教育成刚需 三爱富触及涨停

2020-02-04 11:39:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:三爱富600636)今日触及涨停板,该股近一年涨停2次。

  异动原因揭秘:疫情之下在线教育成刚需。

2016年9月公司以19亿元收购奥威亚100%股权,以3.57亿元收购东方闻道51%股权。奥威亚是一家专注于教育信息化产品研发、制造、销售及互联网教育信息服务的高科技企业,是教育智慧录播系统整体应用解决方案的专业提供商。东方闻道是一家面向K12提供信息化教学综合解决方案的服务运营商,其教学服务业务已实现课堂教学服务领域和课外教学服务领域的全方位、全时段覆盖。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
三爱富
击败了19%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计1.90亿股,占流通A股42.50%
综合诊断:近期的平均成本为14.12元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。