佳电股份:此次疫情短期不会对公司生产经营造成影响

2020-02-04 13:24:28 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月4日讯,有投资者向佳电股份000922)提问, 新冠肺炎对公司经营活动有什么影响

  公司回答表示,按照省文件要求公司2月10日全面复工,公司订单充足,排产张弛有序,生产物资储备完善,此次疫情短期不会对公司生产经营造成影响,感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
佳电股份
击败了77%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.05亿股,占流通A股42.23%
综合诊断:近期的平均成本为7.97元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。