华西股份:公司单独纺纱或与棉、粘胶纤维、麻、毛、维纶等混纺 所得纱线用于服饰纺织、家装面料等

2020-02-05 14:32:45 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月5日讯,有投资者向华西股份000936)提问, 公司2019年中报披露,“非制造类纤维,主要应用于水刺,针刺等各类生产设备,最终的产品可用于卫材、医疗和擦拭,汽车、过滤、皮革和工程基建等领域。 ”请问董秘,这些应用领域都是您所说的“纺织行业”吗?

  公司回答表示,公司目前已形成了年产40万吨涤纶短纤维的生产能力,主要产品包括水刺专用涤纶短纤维、半消光涤纶短纤维、有光涤纶短纤维、荧光增白涤纶短纤维等。其中,水刺专用涤纶短纤维主要应用于水刺、针刺等设备,最终产品被广泛应用到医用卫材,擦拭等领域。半消光涤纶短纤维、有光涤纶短纤维、荧光增白涤纶短纤维等主要用于纺织行业,单独纺纱或与棉、粘胶纤维、麻、毛、维纶等混纺,所得纱线用于服饰纺织、家装面料等。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
华西股份
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计3.62亿股,占流通A股40.90%
综合诊断:近期的平均成本为9.41元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。