榕基软件:我司自主研发的产品有:郑州大学远程教育系统、榕基互联网智慧教育移动管理云平台、思特牛S1(少儿编程入门套件)等。

2020-02-05 16:43:20 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月5日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 公司有在线教育吗?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!我司自主研发的产品有:郑州大学远程教育系统、榕基互联网智慧教育移动管理云平台、思特牛S1(少儿编程入门套件)等。(1)郑州大学远程教育系统该系统主要基于大数据、人工智能等前沿技术,结合网络技术和现代教育理念,构建网上学习考试系统。实现考试自动化和智能化处理,改变传统教学模式,全面帮助用户建立和完善自身的学习、培训、考试等制度;利用强大的信息平台解决用户传统考试效率低下现状,达到资源共享,提高以往的局限性,缩短人们的时间和提高工作效率,从而实现信息化,规范化,系统化,网络化的平台,使整个考试过程简单、方便、易行。系统主要包括在线学习、在线练习、模拟考试、在线考试、题库管理等模块。根据学生在线学习、练习、模拟考试等学习行为数据及教师评价生成平时成绩,结合期末考试成绩自动生成学生总成绩,并可对接教务系统,为学生考试排名、奖学金评定等教学工作提供支撑。(2)榕基互联网智慧教育移动管理云平台,该平台基于教育基础能力+微应用服务架构,采用云化部署模式,提供电脑端、APP手机端,数据实时同步,功能全面涵盖中小学办公管理、教导管理、综合素质、总务管理、教科研管理、德育管理、家校互联等学校100多项日常工作,即可满足全市所有学校按需实时开通的管理类、服务类需求及学校个性化定制服务需求,又能满足我市教育主管部门实施的全域通知、汇聚、监控、统计涉及全市普教学校、教职工、家长、学生各类管理、服务、家校互联等动态交互信息,保证疫情期间学校各项管理工作、各类信息及时性及预警监控到位,确保我市教职工及中小学生在疫情期间“离校不 离教,停课不停学”。(3)思特牛S1(少儿编程入门套件)是一款基于micro:bit电子模块编程的学习套件,由我司自主研制开发,该套件有micro:bit扩展板和十多个常用的电子模块,每个模块附带4个标准乐高孔,通过简单的组合,即可创造各种创意发明。套件附带了16节实验案例课程,青少年可在线轻松学习编程和设计思想。思特牛少儿编程入门套件已在两所小学试讲,并开通了线上淘宝销售。该项目在2019年9月获得海峡两岸信息服务创新大赛一等奖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1
  • 新余国科
  • 安达维尔
  • 蓝特光学
  • 双良节能
  • 卡倍亿
  • 爱康科技
  • 锦富技术
  • 科达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅