勤上股份:公司的教育培训业务主要由全资子公司广州龙文教育科技有限公司实施

2020-02-05 17:31:37 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月5日讯,有投资者向勤上股份002638)提问, 尊敬的董秘您好,请问贵司是否涉猎在线教育相关产品和业务?

  公司回答表示,公司的教育培训业务主要由全资子公司广州龙文教育科技有限公司实施,龙文教育主要销售的产品为1对1辅导课程,兼顾一些其他个性化服务项目。目前龙文教育以线下培训为主,从线下逐渐往线上延伸。关于在线教育产品有59错题、教研系统(目前尚在开发过程中)等龙文在线教育平台。公司全资子公司北京龙文云教育科技有限公司作为公司在线教育业务的经营主体,正在实施建设非公发募集资金投资项目“在线教育平台及O2O项目“,该项目计划搭建在线教育平台,将在线教育与线下培训相结合。感谢关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
勤上股份
击败了2%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3.31亿股,占流通A股33.82%
综合诊断:近期的平均成本为3.13元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。