风华高科:公司正釆取一切措施应对疫情

2020-02-05 18:43:02 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月5日讯,有投资者向风华高科000636)提问, 首先向贵司前些天在支援防疫中加班紧急生产致敬。有3个问题咨询:1、除了已赶在4号前交货的紧急防疫物资外,目前是否还在陆续接收防疫订单?这不是蹭热点,而是在支持防疫的同时,也保障了公司的运营持续发展和员工的生计就业,所以请如实回答;2、假期即将结束,近期全面复工的难度大吗?除防疫物资紧急订单外,其他往常订单是否也有陆续接收?3、公司是否是特斯拉的直接供应商,18或19年供应的金额有多少?

  公司回答表示,新春好,感谢您对风华高科的关注!1.公司正釆取一切措施应对疫情,同时也继续承接抗击疫情所需订单;2.公司在加紧复工,并按政府及防疫部门要求做好防护措施;3.公司目前未直接供货。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
风华高科
击败了30%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计2380.65万股,占流通A股2.66%
综合诊断:近期的平均成本为22.45元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。