风华高科:MLCC订单饱满

2020-02-05 19:01:53 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心2月5日讯,有投资者向风华高科000636)提问, 董秘你好:最近网传贵公司的产品供不应求是否属实?今年一季度的生产状况是否好于去年?请贵公司给一个正面的回应,以免误导投资者。谢谢!

  公司回答表示,感谢您对风华高科的关注!目前应对疫情特殊阶段,MLCC订单饱满,具体经营成果以公司公告为准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
风华高科
击败了30%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计2380.65万股,占流通A股2.66%
综合诊断:近期的平均成本为22.45元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。