航天彩虹:我们公司经营无人机和新材料(目前主要是功能性膜材料为主)两大行业

2020-02-06 08:58:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月6日讯,有投资者向航天彩虹002389)提问, 膜和锂电池是亏损资产,解散就好了,一次亏个够。留下无人机这个优质资产就够了。

  公司回答表示,首先感谢您的建议。我们公司经营无人机和新材料(目前主要是功能性膜材料为主)两大行业。公司在多个功能性膜细分行业处于龙头地位,在行业有良好的美誉度,各类型加工薄膜能力突出,资源丰富,且拥有众多优质的客户资源,横跨多个应用领域。目前受光伏新能源政策及大环境影响,同业竞争激烈,普通产品行业过剩且毛利率跌至行业低谷。但公司正利用多年技术沉淀、多样化产品的供应能力和拥有大批优质客户群优势,逐步优化产品结构,减少毛利率低的普通产品比例,提高与开发更多高附加值的产品。另外,我们生产的是锂电池隔膜不是锂电池。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅