亚太实业:公司确定了向医药行业转型的战略方向

2020-02-06 11:42:47 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月6日讯,有投资者向亚太实业000691)提问, 高管新年好!请问亚太实业今后主营方向转型是否确定为医药行业,并且除此次并购亚诺生物子公司外,今后是否还将继续在医药行业内寻找并购标的?谢谢!

  公司回答表示,为解决公司持续经营能力问题,公司确定了向医药行业转型的战略方向;现阶段推进的收购标的沧州临港亚诺化工有限公司是一家精细化工产品中间体的生产型、科技型高新技术企业,主要从事精细化工产品中间体的研发、生产和销售,产品主要分为吡啶类、MNO及其他化工产品,主要应用于农药和医药领域。其他事项请继续关注公司公告,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-18
亚太实业
击败了1%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计6119.28万股,占流通A股21.07%
综合诊断:近期的平均成本为3.67元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。