异动股揭秘:新冠病毒爆发抗病毒股受市场关注 创新医疗触及涨停

2020-02-06 14:16:04 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:创新医疗002173)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

  异动原因揭秘:2月5日0~24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3694例,新增治愈出院病例261例,当日解除医学观察的密切接触者21365人。新增重症病例640例,新增死亡病例73例(湖北省70例、天津1例、黑龙江1例、贵州1例),新增疑似病例5328例,新冠病毒爆发医疗股受市场关注。

公司是珍珠饰品加工生产、批发零售和医疗服务并行的双主业上市企业,是珍珠行业唯一农业产业化且规模最大国家重点龙头企业。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
创新医疗
击败了93%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计7215.62万股,占流通A股19.45%
综合诊断:近期的平均成本为6.34元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。