佛塑科技:想方设法尽最大努力减少疫情对公司生产经营带来的用工短缺、生产成本高企、物流配送滞后等影响

2020-02-06 21:03:41 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月6日讯,有投资者向佛塑科技000973)提问, 疫情对公司2020年度业绩影响大吗?

  公司回答表示,公司坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示精神,认真按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,及省国资委和广新控股集团的具体要求,全面实施各项防控措施,坚决扛起疫情防控责任,主动发挥企业功能优势,全力做好抗疫服务保障,积极履行社会责任,把做好疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务落到实处。公司全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,制定了疫情防控应急预案、复工复产疫情防控方案等疫情应对方案并严格落实疫情防控各项措施,全力防止疫情传播,保障员工生命健康和公司正常运行;公司将密切关注疫情防控情况,积极应对,坚持防控疫情与生产经营两手抓、两手硬、两不误,视情况适时调整生产经营策略,公司控股的佛山华韩卫生材料有限公司(以下简称:华韩公司)、佛山金万达科技股份有限公司(以下简称:金万达公司)积极发挥现有产业基础优势,整合产业链上下游资源,全速有序组织应急防疫物资重要材料的生产供给,化危为机,扩大销售,公司将继续全力支持华韩公司、金万达公司在保障安全防疫的情况下满负荷生产,大力为下游防护服企业提供充足重要材料,以“战时状态”坚决打好疫情防控阻击战。同时,攻坚克难,苦练内功,想方设法尽最大努力减少疫情对公司生产经营带来的用工短缺、生产成本高企、物流配送滞后等影响。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅