漫步者:LIFAair的3G-Filter过滤技术享誉全球

2020-02-06 21:21:23 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心2月6日讯,有投资者向漫步者002351)提问, 董秘你好;在此非常时期,首先非常感谢贵司全力支持国家和人民。这里请问贵司口罩目前日产能有多少吨?根据官网资料,LifAair有三十年全球净化口罩领域技术积累,过滤级别是否全国领先?另外最近投资者关于贵司口罩业务的疑问繁多,为一次性解决市场困惑,能否出公告将公司口罩业务基本情况如产能 技术级别 年销售情况 简要说明

  公司回答表示,LIFAair生产专业KN95口罩,主营业务是家用空气净化器、新风机、空气净化加湿器、车载空气净化器及个人防护类口罩。LIFAair的3G-Filter过滤技术享誉全球,广泛应用于军用及商用领域,2003年SARS时也被用于改装医疗救护车。我们将专业技术与高性能材料相结合,生产的专业KN95口罩符合并高于《呼吸防护用品 自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准(GB 2626-2006 KN95)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
漫步者
击败了2%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计125.67万股,占流通A股0.43%
综合诊断:近期的平均成本为20.13元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。