青龙管业:产品被广泛运用于跨流域调水、城市及工业园区和村镇供水排水、城市管廊建设、农田水利灌溉、农村饮水安全、城市天然气输送、城市供热等领域

2020-02-06 21:32:32 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月6日讯,有投资者向青龙管业002457)提问, 董秘好,请问公司能提供农村垃圾治理和农村污水治理的服务吗?

  公司回答表示,公司主要从事各类主流供排水管道产品、管廊、节水灌溉产品、燃气管道、新型节能供热管道及上述产品配套管件的设计、研发、生产、销售以及安装服务、整体节水方案的提供及施工等业务。公司的主要产品有:预应力钢筒混凝土输水管道(PCCP)、钢筋缠绕钢筒混凝土输水管道(BCCP)、 预应力钢筒混凝土管顶管(JCCP)、预应力钢筋混凝土输水管道(PCP)、钢筋混凝土排水管道(RCP)、预制混凝土管廊以及TPEP防腐钢管、聚氯乙烯(PVC)和聚乙烯(PE)输水管道、天然气输送管道、节水灌溉器材及城市供热管道及上述产品配套管件等。产品被广泛运用于跨流域调水、城市及工业园区和村镇供水排水、城市管廊建设、农田水利灌溉、农村饮水安全、城市天然气输送、城市供热等领域。如工程涉及公司相关业务和产品,公司均会积极参与相应的招投标活动或谈判,力争取得更多的订单。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-18
青龙管业
击败了46%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计4.01万股,占流通A股0.01%
综合诊断:近期的平均成本为7.41元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。