东阳光:公司目前和特斯拉没有直接合作

2020-02-07 08:23:23 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月7日讯,有投资者向东阳光600673)提问, 您好董秘,请问东阳光和特斯拉有合作吗?公司作为全国铝箔龙头生产商,是否有生产新能源电池箔?

  公司回答表示,公司目前和特斯拉没有直接合作,但公司产品中包括电极箔、铝电解电容器、磁性材料等电子元器件产品均应用于消费类电子、新能源汽车等众多领域。公司与日本最大的铝箔生产企业株式会社UACJ合作,由双方合资公司乳源东阳光优艾希杰精箔有限公司投资不超过6亿元人民币用于建设汽车热交换器用钎焊箔扩建项目及锂电池用电池铝箔新建项目,产品包括钎焊箔以及锂电池用电池铝箔。项目建设分两期,预计2020年完成一期建设并开始投产。项目实施完毕后,公司钎焊箔总产能将达到7万吨/年,电池铝箔产能预计达到约1万吨/年。详情请见公司于2018年9月5日披露的《关于控股子公司项目投资的公告》(临 2018-46 号)。届时公司生产的电池铝箔预计将供应给日本松下等电池制造商,而日本松下是特斯拉的电池主供应商。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅