涨停复盘:医药股迎强分化 资金回流科技题材

2020-02-07 17:26:03 来源: 同花顺金融研究中心

  指数早盘震荡走弱,尾盘拉升翻红,医疗废物处理概念大涨,半导体板块大幅走高,高位医药股出现明显分歧,云办公、在线教育依旧强势。个股涨多跌少,涨停个股持续增加至近两百家,赚钱效应较好。

  个股活跃程度及脉络:

  盘面上看,医疗废物处理概念大涨,润邦股份002483)、兴源环境300266)、高能环境603588)等集体涨停;高位医药股出现明显分歧,海王生物000078)、鲁抗医药600789)、太龙药业600222)等集体炸板;在线应用概念依旧强势,云办公会畅通讯300578)、三五互联300051)等一字涨停,在线教育概念鹏博士600804)、全通教育300359)等十余股涨停;券商股盘中多次拉升,南京证券601990)盘中触板,天风证券601162)最高涨逾5%;半导体板块持续走强,斯达半导603290)、台基股份300046)、扬杰科技300373)、捷捷微电300623)先后涨停。

  主流看点:医疗垃圾处理、云计算     主板封板成功率:低

  涨停板高度:

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅