迪森股份:国家先后出台了《加快推进天然气利用的意见》《北方地区冬季清洁取暖规划(2017-2021)》《关于促进生物天然气产业化发展的指导意见》等一系列政策刺激消费和扩大天然气利用率

2020-02-07 18:55:34 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月7日讯,有投资者向迪森股份300335)提问, 国家是否鼓励公司的所属产业发展方向?如果支持,那么国家做了哪些举措?

  公司回答表示,感谢您对公司的关注。公司核心业务处于天然气产业链下游,定位为“清洁能源综合服务商”。加快天然气产业发展,是我国加快建设清洁低碳、安全高效的现代能源体系的必由之路,也是化解环境约束、改善大气质量,实现绿色低碳发展的有效途径,同时对推动节能减排、保增长惠民生促发展具有重要意义。国家先后出台了《加快推进天然气利用的意见》《北方地区冬季清洁取暖规划(2017-2021)》《关于促进生物天然气产业化发展的指导意见》等一系列政策刺激消费和扩大天然气利用率,对公司长期发展形成有力支撑。谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康希诺
  • 协鑫集成
  • 第一创业
  • 神农科技
  • 深南股份
  • 沧州明珠
  • 天奇股份
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅