光一科技:公司投资的CCDI项目区块链互联网版权登记已形成现实收入

2020-02-07 20:44:52 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月7日讯,有投资者向光一科技300356)提问, 您好,请问目前公司基于区块链技术打造的知识产权版权登记业务目前有无营收?即使占比不大。公司在知识产权方面的布局在收购龙源数媒无果后有什么新的打算?

  公司回答表示,! 公司投资的CCDI项目区块链互联网版权登记已形成现实收入。由于龙源数媒的业绩未能满足并购承诺,为保护公司、及股东权益,公司暂停并购方案,主动与龙源方面洽谈合理的估值和修改收购方案。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
光一科技
击败了14%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计1.35亿股,占流通A股36.57%
综合诊断:近期的平均成本为6.78元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。