梦网集团:云数科技建设的“梦网云数据中心”已于 2019 年 9 月 25 日正式投入商用

2020-02-10 08:24:22 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月9日讯,有投资者向梦网集团002123)提问, 请问公司旗下云数科技有idc业务么

  公司回答表示,云数科技建设的“梦网云数据中心”(以下简称“数据中心”)已于 2019 年 9 月 25 日正式投入商用,该数据中心是按照国家 A 级数据中心标准设计及建设,服务涵盖了云计算 产业链及信息服务的主要环节,包括云计算服务、云存储服务、容灾备份服务、 云视频服务、云安全服务、云加速服务、移动信息即时通信服务、移动网络流量 服务等形成云计算产业及信息服务产业的核心生态系统,可为政府、银行、企业、 医院提供机柜租赁、机房整租、服务器托管、带宽租赁(提供 CDN 使用)等租 赁托管业务和公有云(云主机)、私有云(云解决方案)、数据分析(大数据) 等云服务。谢谢!

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅