大恒科技:大恒创新目前代理的产品有美国Prysm、加拿大SMART、比利时BARCO和飞利浦照明教育产品

2020-02-10 09:04:00 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月10日讯,有投资者向大恒科技600288)提问, 大恒创新目前是美国PRYSM、加拿大SMART、美国InFocus、加拿大Mitel、美国RGF等国际著名公司在国内总代理,也是比利时BARCO公司的代理,苹果公司在教育行业的T1经销商。在自主品牌方面,大恒创新在教育领域推出了一系列解决方案,包括智慧教室解决方案、双向录播解决方案、启课绿色教室解决方案,在顺应未来教育信息化的同时,也为学校提供优质的室内空气,协助校方一步创建智慧、高效的绿色校园。是否属实?

  公司回答表示,大恒创新目前代理的产品有美国Prysm、加拿大SMART、比利时BARCO和飞利浦照明教育产品,同时也是苹果公司教育和企业行业的T1总代理。在自主品牌方面,大恒创新提供在教育和商务领域一系列的应用解决方案。相关产品及业务详情请查看大恒创新官网或关注公司在指定媒体披露的定期报告。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 华资实业
  • 好当家
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅