金财互联:公司一直投入大量研发资金打造智慧财税云平台

2020-02-10 11:05:20 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月10日讯,有投资者向金财互联002530)提问, 疫情四起,最好的办法是自我隔离,在线工作。请问董秘,贵公司提供哪些在线服务?

  公司回答表示,在过去几年来,公司一直投入大量研发资金打造智慧财税云平台,为财税服务机构和用户提供“新财税”服务,主要是以云平台以依托,利用大数据、人工智能和区块链等技术,提供在线营销(分销/社交裂变)、在线电子合同、在线交付/服务、在线移动区块链发票、智能财税机器人、在线知识服务平台和在线运营管理等各方高效协同的精准化、场景化和智能化的服务体验。疫情未发生前,我们公司就完成了数字化转型工作:以用户为中心,客户的体验相牵引,各岗职成员全依托云平台在线上端(电脑端或手机端),全部工作留痕可量化追朔,业务模块化、标准化、流程化、知识化及IT化;自身数字化之后再赋能我们的合作伙伴(财税服务机构)和用户数字化转型升级,一直致力于该主航道:在线联接(让用户和合作伙伴各角色全上端/在线联接),智能服务(上端后产生的用户行为和交易数据等数据,融合平台中大数据、知识、规则引擎和算法提供低成本满足千人千面的个性化服务,累计大量高粘性用户),网络协同(利用海量用户群整合各种供应链的服务资源,形成良性循环)。疫情发生后,合作伙伴和用户需求更加显性和迫切,降低了我们教育用户成本。谢谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
金财互联
击败了14%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1.03亿股,占流通A股27.54%
综合诊断:近期的平均成本为14.32元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。