润邦股份:自2020年2月4日武汉火神山医院正式启用以来 公司旗下湖北中油优艺环保科技有限公司根据湖北省疫情防治指挥部的统一调度

2020-02-10 12:21:36 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月10日讯,有投资者向润邦股份002483)提问, 请问贵公司已经进入火神山和雷神山开展工作了吗?

  公司回答表示,感谢您对润邦股份的关心。自2020年2月4日武汉火神山医院正式启用以来,公司旗下湖北中油优艺环保科技有限公司根据湖北省疫情防治指挥部的统一调度,抽派人员进入火神山医院,清运火神山医院产生的医疗废弃物。目前,中油环保下属 7 个医废处置项目目前正有序开展医疗废弃物的收集、转运及处置相关工作。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
润邦股份
击败了44%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计3.82亿股,占流通A股56.87%
综合诊断:近期的平均成本为6.17元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。