海康威视:公司的红外测温设备会优先支持湖北疫区

2020-02-10 17:59:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月10日讯,有投资者向海康威视002415)提问, 请问公司生产的红外测温仪除了向湖北供货外,是否正在开阔其他地区市场,目前市场上测温仪紧缺,建议公司结合此次疫情,大力发展,积极联系需要该产品部门,提高产能,大力生产,抗击疫情同时大力发展,同时做好相关宣传报道,提升公司形象

  公司回答表示,感谢您对公司的建议,公司的红外测温设备会优先支持湖北疫区,有条件的情况下也向其他市场供货,谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
海康威视
击败了57%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共271家主力机构,持仓量总计5.27亿股,占流通A股6.53%
综合诊断:近期的平均成本为35.63元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。