华茂股份:2019年第三季度末第二大股东天津泰达股权投资基金管理有限公司的出资人为天津泰达资产运营管理有限公司

2020-02-10 19:20:11 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月10日讯,有投资者向华茂股份000850)提问, 您好 !董秘 !首先感谢之前耐心接听电话!由于之前回复中 我还有不了解的地方,想跟您这在沟通确认一下!之前您说有把口罩材料及防护材料送给客户打样,想知道结果什么时候出来?另外请问一下,贵公司的第二大股东,是否和泰达股份000652)属于同一实际控制人?贵公司以及下属公司和泰达股份是否有业务往来?谢谢!

  公司回答表示,公司下属企业生产的纯棉水刺无纺布可用做N95口罩的内层(贴肤层),截至目前公司没有向口罩生产企业供货,口罩客户需要沟通与开发。据天眼查资料,2019年第三季度末第二大股东天津泰达股权投资基金管理有限公司的出资人为天津泰达资产运营管理有限公司;另据公开信息,泰达股份的 实际控制人为天津市国资委,公司及下属公司与泰达股份无业务往来。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
华茂股份
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4.63亿股,占流通A股49.10%
综合诊断:近期的平均成本为4.62元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。