浙江永强:公司第一时间即开始与客户沟通延期交货事宜

2020-02-11 08:59:15 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向浙江永强002489)提问, 看新闻,浙江省第一批复工企业包括浙江永强,公司准备如何处理假期延长造成的损失?

  公司回答表示,感谢您的关注。根据政府相关部门公布的疫情变化信息、假期调整以及有关交通管制与人员隔离措施安排等,公司第一时间即开始与客户沟通延期交货事宜。前期,公司一方面在境内采购口罩等必要物资,另一方面通过境外子公司采购口罩、防护服、护目镜等有关医疗物资,并捐献给各部门及医疗机构。同时公司也保留了一部分复工所需自用物资。经相关部门批准,公司已经于2月10日开始有步骤的逐步复工,并将根据有关订单情况及时组织生产与运输,尽早安排有关延迟订单的出货,尽可能减少公司及客户的损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
浙江永强
击败了93%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计8.62亿股,占流通A股45.88%
综合诊断:近期的平均成本为4.45元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。