联建光电:公司在2019年初制定了聚焦LED核心主业的战略调整布局

2020-02-11 11:35:17 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向联建光电300269)提问, 公司的核心竞争力是什么?股权转让还有没有在进行?有没有遇到什么困难,身在10元买入公司股票,现在缺只剩一半不到的我非常关心,准备跟公司共进退了

  公司回答表示,公司在2019年初制定了聚焦LED核心主业的战略调整布局,具体情况可关注公司2018年年度报告。关于控股股东、实际控制人及一致行动人股份转让暨控制权变更事项,意向收购方已完成对公司的尽调工作,并对相关核心交易条款达成共识。由于本次股份转让需以债权方同意相关的债权转让条件为前提,债权方也明确表示同意本次转让事项,但债权方进行内部正常审批需要一定的时间。各方将在债权方完成相关流程后,签署正式的股份转让及债权转让等相关文件,另本次股份转让事项最终需经意向收购方相关有权部门审批。具体情况请您关注公司后续公告,谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
联建光电
击败了61%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计935.00万股,占流通A股2.30%
综合诊断:近期的平均成本为4.87元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。