宝丰能源:目前公司已与国内最大的口罩布聚丙烯熔喷专用料生产企业道恩股份达成了合作协议

2020-02-11 14:40:30 来源: 同花顺金融研究中心
利好

  同花顺300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向宝丰能源600989)提问, 董秘你好,请问贵公司生产的聚丙烯是否可以用于口罩制作的原料? 现在上市公司都在积极改造口罩生产线 ,贵公司有没有这方面的计划 ?

  公司回答表示,为有效支持防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,目前公司已决定紧急将部分生产线转产,生产可用于医用无纺布制造的高熔指纤维聚丙烯。该产品是成熟的医用无纺布生产原料,产品柔韧度高,加工性能好,是生产医用口罩、手术衣、防护服等高端医用产品的基础材料。目前公司已与国内最大的口罩布聚丙烯熔喷专用料生产企业道恩股份002838)达成了合作协议。后期公司将根据防疫要求,克服一切困难,保证产品生产,尽全力支持疫情防控。目前公司并未改造单独的口罩生产线,如公司有相关业务调整将按照正规程序进行披露。本次调整后的生产线将生产用于医用无纺布制造的高熔指纤维聚丙烯,是在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治的大背景下,全力支持疫情防控的举措,是履行社会责任的体现,公司的主营业务未发生变化。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1
  • 中鼎股份
  • 和佳股份
  • 正平股份
  • 万里马
  • 国恩股份
  • 德力股份
  • 思特奇
  • 惠而浦
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅