新纶科技:公司生产成品口罩 有医用外科口罩、一次性防护口罩、N95口罩等相关医用防护产品

2020-02-11 14:55:07 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向新纶科技002341)提问, 请问公司口罩产量现在怎么样?生产防护服吗?公司与特斯拉有没有业务?

  公司回答表示,公司生产成品口罩,有医用外科口罩、一次性防护口罩、N95口罩等相关医用防护产品;根据疫情的需要,公司有生产医用防护服,现已送到相关部门检测,通过质量检测后方可用于医疗防护;公司暂时与特斯拉无业务合作。感谢您的关注,谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-22
新纶科技
击败了1%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2727.64万股,占流通A股3.70%
综合诊断:近期的平均成本为7.02元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。