蓝黛传动:公司子公司台冠科技主要从事触摸屏及触控显示一体化相关产品的研发、生产和销售

2020-02-11 20:00:18 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月11日讯,有投资者向蓝黛传动002765)提问, 尊敬的董秘您好:首先为贵司在自身业绩不理想的情况下还捐款抗击疫情的高尚行为点赞!请问1.贵司子公司台冠科技的产品有应用于目前抗击疫情一线的医疗仪器上吗?有运用于智能医疗系统吗?2.中美贸易争端的缓和,对于台冠产品出口亚马逊、谷歌、微软等美企会起到积极作用吗?谢谢!

  公司回答表示,感谢您对本公司的关注。公司子公司台冠科技主要从事触摸屏及触控显示一体化相关产品的研发、生产和销售,相关产品经客户进一步加工组装后,最终运用于平板电脑、笔记本电脑、工控终端、汽车电子、智能物联网设备等电子终端领域。经过近几年的发展,公司已拥有仁宝工业、GIS、群创光电、广达电脑、华勤通讯、京东方、精英电脑等行业知名客户,产品最终应用于亚马逊、微软、谷歌、联想、宏基等终端品牌电子产品。良好的国际政治经济环境对出口业务具有积极作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
蓝黛传动
击败了33%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计302.31万股,占流通A股1.19%
综合诊断:近期的平均成本为4.52元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。