东南网架:公司参与建设的医院项目有浙江萧山医院项目、上海东方医院扩建项目、上海仁济医院项目、上海览海康复医院项目、首都医科大学附属北京朝阳医院东院建设项目、磐安县人民医院 PPP项目、浙江大学医学院附属邵逸夫医院项目、临安区人民医院及妇幼保健院迁建项目一期工程总承包项目等多个医院项目

2020-02-12 08:36:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月12日讯,有投资者向东南网架002135)提问, 董秘您好:公司参与建设的医院项目都有哪些?能否做个列举。谢谢,辛苦了!

  公司回答表示,公司参与建设的医院项目有浙江萧山医院项目、上海东方医院扩建项目、上海仁济医院项目、上海览海康复医院项目、首都医科大学附属北京朝阳医院东院建设项目、磐安县人民医院 PPP项目、浙江大学医学院附属邵逸夫医院项目、临安区人民医院及妇幼保健院迁建项目一期工程总承包项目等多个医院项目。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 航天长峰
  • 天夏智慧
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 合康新能
  • 华资实业
  • 景峰医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅