卫星石化:公司聚丙烯装置和双氧水装置自投产以来一直保持者高负荷运行的状态

2020-02-12 16:17:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月12日讯,有投资者向卫星石化002648)提问, 请问公司:肺炎疫情对公司的消毒水和pp的销量影响如何?增长幅度能达到多少?对今年一季度的利润影响如何?

  公司回答表示,感谢您的提问。公司聚丙烯装置和双氧水装置自投产以来一直保持者高负荷运行的状态,达到满产满销。双氧水和PP是公司主要产品之一,对公司利润都有贡献。目前公司已利用全产业链的原料保障优势,以优先保障防疫客户为主。感谢您对卫星石化的关注与支持!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
卫星石化
击败了53%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共17家主力机构,持仓量总计2421.07万股,占流通A股2.33%
综合诊断:近期的平均成本为16.57元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。