天汽模:公司为特斯拉设计制造的模具所涉零件材料为铝合金

2020-02-12 18:40:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月12日讯,有投资者向天汽模002510)提问, 特斯拉发布新铝合金材料专利将应用于日后所有车型,请问公司为其所有车型设计的铝合金模具产品及开发的电池盒整体系统和新增的车身应用技术是否与其相关?

  公司回答表示,公司为特斯拉设计制造的模具所涉零件材料为铝合金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
天汽模
击败了25%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势已发现中线卖出信号。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计6323.59万股,占流通A股8.04%
综合诊断:近期的平均成本为6.18元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。