浙江众成:张先生于2018年8月退出了众立合成材料的出资并不再担任众立合成材料的任何职务

2020-02-13 09:05:09 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心2月13日讯,有投资者向浙江众成002522)提问, 根据贵公司发布的非公开发行股票说明书,众立新材料原股东张爱民在TPAE相关生产技术中具有重要作用,尤其是在基础型SBS向TPAE的过程中。然而,张爱民在2018年减资退出,贵公司公告称对公司无重大影响。实际上,众立自2017年开始生产以来,一直未能按计划完成TPAE产品生产。请贵公司对上述情况进行说明,具体说明TAPE未能生产的原因,确保公司按要求做好信息披露工作。

  公司回答表示,张爱民先生是公司控股子公司众立合成材料成立之初的股东和主要技术管理团队成员之一,其在众立合成材料的生产装置的设计、建设、优化以及初期试运营磨合过程中发挥了重要的作用。因个人原因,张先生于2018年8月退出了众立合成材料的出资并不再担任众立合成材料的任何职务。公司尊重张爱民先生的个人选择,并十分感谢他为众立合成材料做出的重要贡献。众立合成材料的技术来源是以韩丙勇教授为首的技术开发、产品研发、产品应用等各方面的多个技术人才团队形成的团队合作的结果,并不依赖于某一个人。按照众立合成材料目前产品开发的战略规划,其主要表现为三步走的系列方案,其中第一阶段为研发生产SBS、SIS、SEBS等产品;第二阶段为研发生产SEPS,包括SEP、润滑油粘指剂、高融指SEBS等;第三阶段为开发极性化SEBS及TPAE产品等。TPAE产品为众立合成材料产品规划系列中第三阶段所开发的较为高端的热塑性弹性体产品之一,是公司采用弹性体极性化技术与尼龙共混且反应来制备的,与国外产品的技术路线不同,需要一定的技术积累,产品也可能会重新设计名称,且由于其产品特性限制等因素,市场容量空间也受到一定的制约。目前,众立合成材料产品开发的重点为第二阶段的SEBS、SEEPS等较为高端的产品等,且已实现一定程度的量产。“赢在领先”为公司及众立合成材料共同的发展战略,在坚持“人无我有、人有我优”的指导思想以及“开发一代、储备一代”的研发工作思路下,加强对新技术、新产品的研发与储备始终是公司及众立合成材料的工作重点。谢谢您对公司的关注与支持。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 晶科科技
  • 创元科技
  • 奥普光电
  • 江淮汽车
  • 福晶科技
  • 张江高科
  • 南大光电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅