远光软件:公司充分挖掘电力大数据价值 运用人工智能、分布式计算等技术 研发了面向综合能源供应、销售、消费服务的综合能源服务云平台

2020-02-13 10:49:29 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月13日讯,有投资者向远光软件002063)提问, 董秘,您好,云计算未来需求巨大,公司创新能力强,希望把云计算作为一个重点,一个主攻方向,一个新的利润增长点,认真谋划,积极作为,快速发展,把公司的云计算水平和项目做到能跟华为云和腾讯云叫板,以回报广大中小股东,谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者,感谢您的建议。公司在强化既有优势业务的基础上,不断优化产业布局和产品战略,积极将现有产品向云计算转型,对云计算、雾计算及边缘计算等技术深入应用,也同步进行了组织调整,设立了云服务事业部。公司充分挖掘电力大数据价值,运用人工智能、分布式计算等技术,研发了面向综合能源供应、销售、消费服务的综合能源服务云平台。未来,公司将持续投入,稳健经营,努力为股东带来更好的回报。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
远光软件
击败了57%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计89.99万股,占流通A股0.12%
综合诊断:近期的平均成本为11.94元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。