榕基软件:公司拥有“榕基”品牌的自主知识产权包括44项专利 285项计算机软件著作权

2020-02-13 13:57:11 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月13日讯,有投资者向榕基软件002474)提问, 公司有没有自己核心的专利,其他软件公司没有的

  公司回答表示,感谢您对公司的关注!公司作为中国软件产品开发与销售的先行者之一,建立了以企业技术中心为核心的创新体系,多次承担国家863项目、电子信息产业发展基金、创新基金以及高科技产业化专项基金项目课题,在所处领域中拥有多项国内领先的创新技术,已形成较强的核心技术竞争力。 公司结合自身条件和外部市场环境,在云计算、大数据、移动办公云平台、智慧城市、中小企业信息化等方向上取得了技术创新。截至目前,公司拥有“榕基”品牌的自主知识产权包括44项专利(发明专利22项,实用新型专利17项、外观新型专利5项),285项计算机软件著作权。近年来有多个自主产品被列入国家和省部级创新产品,获得多项国家、省、市科技进步奖和优秀产品等荣誉。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 易事特
  • 高盟新材
  • 汉鼎宇佑
  • 科隆股份
  • 锦富技术
  • 厚普股份
  • 稳健医疗
  • 双良节能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅