福耀玻璃:公司已为上海特斯拉提供车窗及三角窗汽车玻璃

2020-02-14 08:53:06 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向福耀玻璃600660)提问, 你好董秘大人!以下问题请给予正面回答 1.贵公司是否有技术能力制造特斯拉前后风挡玻璃和玻璃车顶 2.贵公司目前是否拥有以下汽车玻璃技术,太阳能汽车玻璃,可调节红外线及热反射汽车玻璃,优化投影类风挡玻璃及可成像风挡玻璃 3.贵公司未来主要研发方向是哪类科技类汽车玻璃

  公司回答表示,感谢您对公司的关注,1、公司已为上海特斯拉提供车窗及三角窗汽车玻璃,公司重视与特斯拉的合作,并积极为其提供专业、高效的汽车玻璃解决方案;2、您所提及的几项技术公司目前已经基本研发成功并已为部分汽车厂提供相应的玻璃产品或样件;3、公司主要围绕着汽车玻璃的“安全舒适、节能环保、时尚美观、智能控制、集成总成”这五大方向展开相应的研发。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中鼎股份
  • 协鑫集成
  • 和佳股份
  • 中富通
  • 航天长峰
  • 正平股份
  • 国恩股份
  • 万里马
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅