珈伟新能:公司持续研发生产动力电池项目 通过与国内外研究机构及专业院校合作交流 不断革新公司锂电池应用技术

2020-02-14 11:30:09 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  同花顺300033)金融研究中心2月14日讯,有投资者向珈伟新能300317)提问, 据加拿大媒体报道,加拿大Hydro-Québec公司日前表示,未来将会出售诺贝尔奖获得者John B. Goodenough和其合作伙伴Maria Helena Braga共同研发的固体电解质。这种电解质可以提升电池阴极的能量密度,还能够延长电池的寿命。购买了这种电解质的公司可以利用这种材料来研发固态电池。董秘您好:请问贵公司生产固态电池?请介绍一下贵公司的固态电池业务?

  公司回答表示,感谢您关注公司。2016年以来,公司持续研发生产动力电池项目,通过与国内外研究机构及专业院校合作交流,不断革新公司锂电池应用技术。截至目前,公司锂电储能业务板块拥有1项发明专利和9项实用新型专利,主要针对低速车和特种专用车市场,已经与宁波如意、印度IPL公司开展了深度合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-02-29
珈伟新能
击败了45%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计3.99亿股,占流通A股60.78%
综合诊断:近期的平均成本为3.95元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。